Speisen & Getränke

Argentinisches Rumpsteak mit geschmorten Champignons Kartoffelspalten und Bohnenbündchen – 17,00 Euro

Cordon bleu mit frischer Pilzrahmsauce oder Paprikarahmsoße, dazu Pommes frites und Salat – 15,00 Euro

Paniertes Schweineschnitzel mit frischer Pilzrahmsoße oder Paprokarahmsoße, dazu Pommes frites und Salat – 14,00 Euro

Salatteller mit Rahmdressing, Roastbeefstreifen und Baguette – 10,50 Euro

Salattelller mit Rahmdressing, Schinken, Käse und Baguette – 10,50 Euro

Strammer Lachs oder Strammer Max mit Spiegeleiern und sauren Gurken – 10,50 Euro

Panierter Feta mit Quarkdip, Bauernsalat und Baguette – 10,50 Euro

Panierte Champignons mit Kräuterquarkdip und Baguette – 10,50 Euro

Hausgemachtes Pollet Pork in hausgebackenen Burgerbrötchen mit Pommes frites – 8,50 Euro