Speisen & Getränke

Abendkarte

Deutsches Rumpsteak mit Schmorzwiebeln, Kartoffelspalten und Salat   15,00 €
Paniertes Schweineschnitzel mit frischer Pilzrahmsauce oder Paprikarahm, dazu Pommes frites und Salat   14,00 €
Cordon bleu mit frischer Pilzrahmsauce oder Paprikarahm, dazu Pommes frites und Salat   15,00 €
Marinierte Spare Ribs, Kartoffelspalten, Kräuterdip und Salat   13,00 €
Spaghetti mit Dill-Hummersauce, Frutti de Mare und Garnelen, dazu Salat   11,00 €
Rinder-Tafelspitz mit grüner Sauce und Bouillunkartoffeln   12,00 €
Salatteller mit Rahmdressing, Schinken, Käse und Baguette   10,50 €
Strammer Lachs mit Spiegeleiern und sauren Gurken Bauernbrot mit Lachs und Sahnemeerrettich, sauren Gurzen und zwei Spiegeleiern   9,50 €
Panierter Schafskäse mit Quarkdip, Bauernsalt und Baguette   9,50 €